Fakultas Kedokteran > Berita > ASESMEN LAPANGAN LAM-PTKes Program Studi Farmasi, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang 2020

Pada tahun 2020, pertama kalinya Program Studi Farmasi melaksanakan asesmen lapangan akreditasi LAM-PTKes secara daring (online). Asesmen dilaksanakan selama dua hari yaitu hari Rabu-Kamis, 21-22 Oktober 2020 mulai pukul 08.00 WIB pagi.
Asesmen lapangan ini dilaksanakan oleh Asesor dari LAM-PTKEs (Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan) oleh DR. Iskandarsyah, M.Si, Apt dan Erindyah Retno Wikantyasning, Ph.D, Apt.
Diikuti oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program Studi Farmasi, Penyusun Borang Akreditasi, Tim Akreditasi, Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Farmasi.
Walaupun kegiatan dilaksanakan secaa daring dan seluruh tim dikumpulkan dalam satu ruangan besar, kegiatan tersebut tetap menjalankan protokol kesehatan sesuai ajuran.