ISTIGHOTSAH DALAM RANGKA PELAKSANAAN AKREDITASI PROGRAM STUDI FARMASI FK UNISMA

Fakultas Kedokteran > Berita > ISTIGHOTSAH DALAM RANGKA PELAKSANAAN AKREDITASI PROGRAM STUDI FARMASI FK UNISMA

Dalam ragka mengawal kegiatan akreditasi LAMPT-KES Program Studi Farmasi, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang maka upaya ikhtiar telah dilakukan mulai dari persiapan hingga pelaksanaan. Dukungan dari seluruh dosen dan karyawan adalah merupakan energi yg sangat mendukung. Salah satu ikhtiar bagi dosen dan karyawan yg tidak terlibat secara langsung juga sangat penting dan diperlukan dengan melaksanakan Istoghotsah, dengan harapan semoga akreditasi akan berjalan dgn baik dan hasil yg baik.
Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu, 21 Oktober 2020 pukul 09.00 WIB di Musholla Asy Asyifa FK UNISMA diikuti oleh seluruh Pegawai FK UNISMA.
Istighotsah dipimpin oleh Bpk Drh. H. M. Zainul Fadli, M.Kes