Continuing Medical Education On Neurology (COME ON) 2022

Fakultas Kedokteran > Berita > Continuing Medical Education On Neurology (COME ON) 2022

Implementing Current Neurological Guidelines in Daily Practice

Continuing Medical Education on Neurology (COME ON) adalah salah satu kegiatan ilmiah tahunan yang diselenggarakan tahunan oleh KSM Neurologi RS. Dr. Hasan Sadikin / Departemen Neurologi Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran Bandung.

COME ON merupakan bentuk pertanggungjawaban Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran dari Perhimpunan Dokter Spesialis Saraf Indonesia (PERDOSSI) dan KSM/Departemen Neurologi RS. Dr. Hasan Sadikin/Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran (RSHS/FK UNPAD). Diharapkan COME ON dapat meningkatkan kualitas sejawat dokter spesialis saraf serta dokter umum agar dapat menangani penyakit-penyakit yang berhubungan dengan Neurologi.

Our Schedule
Every Weekend on August 2022 Informasi lebih lanjut hubungi Contact Person dr. Impi (+6287718070102) & dr. Puji (+6282116821073)