100% UKMPPD FK UNISMA

Fakultas Kedokteran > Berita > 100% UKMPPD FK UNISMA

FK UNISMA kembali memperoleh kelulusan UKMPD 100% tujuh kali berturut-turut. Hal ini semakin membanggakan bagi Fakultas Kedokteran. Prestasi ini semakin memantapkan posisi FK UNISMA sebagai Fakultas Kedokteran terbaik sebagai peringkat 1 Nasional Kelulusan First Taker UKMPPD.

Kerja sama seluruh pihak serta Dosen-dosen Fakultas Kedokteran yang kompeten baik yang di Fakultas Kedokteran maupun Dosen Pembimbing Klinik di RS Pendidikan dan RS Jejaring dalam mendukung dan membimbing upaya mahasiswa profesi dokter dalam menempuh UKMPPD.

Prestasi ini akan semakin meningkatkan nilai akreditasi Fakultas Kedokteran yang akan datang.

Fakultas Kedokteran saat ini sedang melaksanakan seleksi penerimaan mahasiswa baru mulai bulan Maret 2022. Pendaftaran gelombang 1 dimulai sejak Januari 2022 sampai dengan Gelombang 3 pada bulan Agustus 2022. Pendaftaran dapat diakses melalui website unisma.ac.id atau pmb.unisma.ac.id

Informasi pendaftaran dapat menghubungi WA FK UNISMA 08170558958.