Fakultas Kedokteran > Berita > Berita MRT > TBM MRT FK UNISMA sebagai Panitia Penyelenggara Kegiatan Rapat Kerja PTBMMKI Wilayah 4 2022/2023

Kegiatan Rapat Kerja PTBMMKI Wilayah 4 2022/2023 diselenggarakan oleh Medical Rescue Team (MRT) pada hari Minggu, 16 September 2022 secara online melalui zoom meeting.

Kegiatan Rapat Kerja Wilayah atau Rakerwil ini merupakan kegiatan nasional PTBMMKI wilayah untuk membahas program kerja pengurus PTBMMKI Wilayah 4 selama satu periode kepengurusan yang diikuti oleh anggota PTBMMKI Wilayah 4 dan utusan yang diundang oleh panitia dan atau Badan Pengurus Wilayah 4 PTBMMKI.  Kegiatan Rakerwil yang bertema “Be Strong Together To Face The  Bright Future” ini dihadiri oleh Delegasi TBM Fakultas Kedokteran di Wilayah 4 yang terdaftar sebagai anggota PTBMMKI serta dihadiri oleh Badan Pengurus PTBMMKI.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dan diawali dengan penyampaian sambutan oleh Ketua Umum PTBMMKI 2022/2023 Sdr. Muhammad Daniel, Koordinator Wilayah 4 PTBMMKI 2022/2023 Sdr. Claudio Stefanovic, dan Pembina MRT FK UNISMA yaitu dr. H.R.M. Hardadi Airlangga, Sp. PD.

Setelah pembukaan, dilanjut dengan Pemaparan Grand Design dan program kerja pengurus inti dan masing-masing Divisi yang ada di PTBMMKI Wilayah 4 dan sosialisasi Prosedur Tetap (Protap). Kegiatan selanjutnya yaitu Pengenalan Organisasi Wilayah (POW) oleh Ketua Umum PTBMMKI dan Koordinator Wilayah 4 PTBMMKI 2022/2023 yang menyampaikan materi bertema “Team Building. Dan kegiatan terakhir sebelum penutupan yaitu pemilihan tender program kerja Jambore Wilayah dan Rapat Kerja Wilayah selanjutnya yang akan diselenggarakan oleh TBM Unit terpilih. Dengan ditutupnya acara ini menandakan akan dimulainya kepengurusan PTBMMKI Wilayah 4 periode 2022/2023 dalam menjalankan program kerja yang telah dipaparkan.