Advanced Cardiac Life Support (ACLS)

September 13, 2019 - September 15, 2019
  • This event has passed.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang dan Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskular Indonesia (PERKI).

Kursus ACLS yang disertifikasi oleh Kolegium Ilmu Penyakit Jantung dan Pembuluh Darah dan Ikatan Dokter Indonesia ini terakreditasi sebesar 14 SKP (32 jam pelatihan).

Persyaratan:

• Peserta: Dokter Umum, Dokter Spesialis, Perawat (ICU, ICCU, UGD, Ambulans)
  • Pas Foto Berwarna merah ukuran 4 x 6 sebanyak 4 lembar (boleh diserahkan saat acara)
  • Foto kopi ijasah dokter (boleh diserahkan saat acara)
  • Bagi perawat: sudah ikut kursus BCLS dan membawa surat keterangan bekerja di ICU, ICCU, UGD atau ambulans dari institusi

Biaya registrasi : IDR 3.750.000 (terdapat harga spesial untuk alumni FK UNISMA)

Informasi pendaftaran:

• dr. Afif (082232955702)
  • dr. Ni’matus (081336460411)

Ketentuan:

• Tidak melayani pendaftaran on site
  • Panitia berhak menutup pendaftaran apabila kapasitas kelas telah penuh