Fakultas Kedokteran > Berita > Berita MRT > BAKTI SOSIAL PENGOBATAN GRATIS PERINGATAN TAHUN BARU 2023 MASEHI FAKULTAS KEDOKTERAN UNISMA

Dalam rangka memperingati tahun baru 2023 M, Mahasiswa Fakultas Kedokteran melaksanakan Bakti Sosial Pengobatan Gratis. Pengobatan Gratis tersebut ditujukan bagi warga yang bertempat tinggal disekitar UNISMA.

Pengobatan Gratis yang terlaksana pada tanggal 1 januari 2023 dimulai dari pukul 08.00 WIB dan berakhir pada 13.00 WIB. Warga datang membawa kupon kemudian melakukan pendaftaran yang langsung diarahkan untuk melakukan screening awal, pemeriksaan kepada dokter dan bisa langsung mengambil obat yang telah diresepkan.

Menjadi pembelajaran yang berharga bagi mahasiswa fakultas kedokteran UNISMA, khususnya rasa untuk peduli terhadap sesama baik dalam hal kesehatan maupun dalam kemanusiaan.