Kunjungan Studi Kenal Kampus SMK Norma Bhakti Husada Nganjuk

Fakultas Kedokteran > Berita > Kunjungan Studi Kenal Kampus SMK Norma Bhakti Husada Nganjuk

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang pada hari Jum’at 25 Juni 2021 menerima kunjungan 61 siswa-siswa jurusan Farmasi dan Keperawatan dan 8 guru pendamping dari SMK Norma Bhakti Husada dari Nganjuk. Kunjungan tersebut dalam rangka studi kenal kampus khususnya Progam Studi Farmasi Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang.

Didampingi oleh Ketua Yayasan Bpk. Drs. H.Nurul Erfan, rombongan diterima oleh Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 3, Ka. Prodi Profesi Dokter, Sek. Prodi Farmasi FK UNISMA di Ruang Oesman Mansur UNISMA. Acara berjalan dengan meriah, dimulai dengan sambutan, presentasi mahasiswa Farmasi, tanya jawab, games dan serah terima cindera mata.

Siswa –siswa tersebut antusias dengan penjelasan dari Dekan dan mahasiswa Farmasi dan semakin menarik dengan games yang diberikan oleh Dekan FK serta hadiah buku dan suvenir dari FK UNISMA. Acara  diakhiri dengan doa dan  foto-foto bersama serta ramah tamah.

PENYULUHAN BAHAN KIMIA OBAT (BKO) DALAM KOSMETIKA
June 22, 2024By
Penyuluhan Bahan Tambahan Pangan Yang Diizinkan Kepada Santri Pondok Pesantren Putri Madjid Amin Oleh Mahasiswa Prodi Farmasi FK UNISMA
June 22, 2024By
Workshop Herbal Lengkap: Herbologi DRK Education, Hari Ke-3 Materi Final
June 21, 2024By
Pelepasan Wisudawan Sarjana Kedokteran & Sarjana Farmasi Fakultas Kedokteran UNISMA: Pelepasan Dengan Peserta Terbanyak!!
June 21, 2024By
Dosen Prodi Farmasi FK UNISMA Mengikuti Pelatihan Pengamatan Apoptosis Dengan Metode Imunofloresence Dan Kolorimetri
June 20, 2024By

PENGUMUMAN: Hasil Seleksi Akhir Gelombang 2 SPMB FK UNISMA 2024/2025