Jalan Sehat dan Bazar Produk UNISMA, Dies Natalis ke-42

0
Fakultas Kedokteran > Berita > Jalan Sehat dan Bazar Produk UNISMA, Dies Natalis ke-42

Ahad, 26 Muharam 1445H bertepatan pada tanggal 13 Agustus 2023 segenap sivitas akademika khususnya Fakultas Kedokteran bersama dengan warga sekitar turut memeriahkan kegiatan Jalan Sehat dan Bazar Produk UNISMA dalam rangka Dies Natalis ke-42 Universitas Islam Malang di halaman depan kampus UNISMA, dengan hadiah utama sepeda motor, sepeda listrik, sepeda gunung, lemari es, mesin cuci, Televisi LED, dan puluhan doorprize lainnya.

Kegiatan tersebut diawali dengan doa bersama, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sholawat dan Yalal Waton khas Nahdlatul Ulama (NU). Tidak lupa dengan sambutan Rektor Unisma Prof. Dr. H. Masykuri Bakri, M.Si yang mengharapkan dengan adanya kegiatan tahunan ini dapat mempererat tali persaudaraan sivitas akademika, forkopimda, rekanan Unisma, dan masyarakat Malang Raya.

Setelah jalan sehat, sivitas akademika dan masyarakat umum dipersilahkan menikmati bazar. Fakultas Kedokteran menawarkan hasil produksinya sendiri berupa lip balm, body soap, balsem, body scrub, face mask, lotion, dan heel balm untuk produk perawatan tubuh. Sedangkan produk makanan dan minuman, FK menawarkan es kopyor milk cheese, burger mini, jamur tahu, oseng-oseng godomg kates, jamu, rujak cingur, botok ontong, dan salad buah.

Dekan Fakultas kedokteran, dr. Rahma Trlliana, M.Kes., Ph.D. turut memeriahkan acara dengan berpartisipasi sebagai pembaca kupon doorprize dengan hadiah utama nomor 5 berupa LG Smart TV 32 inch. Alhamdulillah acara berjalan tertib dan lancar sampai akhir.