Fakultas Kedokteran > Berita > Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Pemerintah Kabupaten Sampang Madura dengan Universitas Negeri Malang, Fakultas Kedokteran Diwakili Langsung oleh Dekan dr. Rahma Trlliana, M.Kes., Ph.D

Rabu (09/08) Dekan Fakultas Kedokteran dr. Rahma Trlliana, M.Kes., Ph.D menandatangani surat Perjanjian Kerja Sama (PKS) MoU antara Universitas Islam Malang dengan Pemerintah Kabupaten Sampang yang diwakili oleh Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kab. Sampang dr. Abdulloh, Sp.P, M.M di Gedung Utsman Bin Affan, Lt. 4 Unisma.

Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh Rektor Unisma, Prof. Dr. Maskuri, M.Si , Jajaran Pengurus Yayasan, dan Rektorat bersama Bupati Sampang, H. Slamet Junaidi, S. IP, turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas Pertanian, Dinas Kependudukan, dan Dinas Lingkungan Hidup.