Tarhib Ramadhan 1445 H dan Pelepasan Purna Bakti Bapak Ir. Wahyudi Karimullah

Fakultas Kedokteran > Berita > Tarhib Ramadhan 1445 H dan Pelepasan Purna Bakti Bapak Ir. Wahyudi Karimullah

Menjelang datangnya Bulan Ramadhan 1445 H, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang (FK UNISMA) melaksanakan kegiatan Tarhib Ramadhan yang rutin dilaksanakan setiap tahun. Tarhib Ramadhan dimaksudkan untuk menyambut Bulan Ramadhan dengan senang hati, dengan tangan terbuka, dan dengan penuh kebahagiaan baik jiwa dan raga. Namun tarhib Ramadhan tahun ini sedikit berbeda dikarenakan bebarengan dengan pelepasan purna bakti Bapak Ir. Wahyudi Karimullah yang merupakan laboran senior FK UNISMA.

Tarhib Ramadhan diawali dengan sambutan Wakil Dekan 2, dr. Hj. Noer Aini, M.Kes. selain menjelaskan maksud dari acara Tarhib Ramadhan, beliau juga menjelaskan sedikit tentang masa purna bakti di lingkungan UNISMA.

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari rekan sejawat Bapak Ir. Wahyudi Karimullah untuk mengenang masa-masa bersama beliau, dan kebaikan beliau. Sambutan diawali dengan Wakil Dekan 3 dr. H. Arif Yahya, M.Kes yang menceritakan profil dari Bapak Ir. Wahyudi Karimullah.

Sambutan kedua oleh Bapak Bambang Suharto, S.Sos yang merupakan rekan terdekat Bapak Ir. Wahyudi Karimullah. Beliau mengenang pengalaman yang tak terlupakan bersama Bapak Ir. Wahyudi Karimullah.

Sambutan terakhir disampaikan oleh rekan sesama Laboran yang diwakilkan oleh Mbak Erlin Novitasari, Amd. Beliau menyampaikan bahwa berat rasanya ditinggal pensiun oleh Bapak Ir. Wahyudi Karimullah yang telah lama membimbing rekan-rekan laboran, yang telah menjadi sosok orang tua bagi rekan-rekan. Beliau juga menyampaikan permintaan maaf dan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Ir. Wahyudi Karimullah.

Setelah pemutaran video persembahan untuk Bapak Ir. Wahyudi Karimullah. Bapak Ir. Wahyudi Karimullah berkesempatan untuk menyampaikan sambutan perpisahan, beliau mengapresiasi suluruh rekan baik rekan sejawat, rekan sesama laboran, pimpinan, dekanat, sampai rekan baru pegawai kontrak FK UNISMA. tak lupa di akhir sambutannya beliau menyampaikan pesan yang luar biasa.

Kemudian penyerahan kenang-kenangan oleh FK UNISMA, rekan sejawat, rekan laboran, dan rekan admin FK UNISMA

Penyerahan Kenang-kenangan oleh FK UNISMA
Penyerahan Kenang-kenangan oleh rekan sejawat Bapak Bambang Suharto, S.Sos
Penyerahan Kenang-kenangan oleh rekan sejawat Wakil Dekan 3 dr. H. Arif Yahya, M.Kes