FK UNISMA Menyambut Baik Kunjungan RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn Sampang Madura

Fakultas Kedokteran > Berita > FK UNISMA Menyambut Baik Kunjungan RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn Sampang Madura

5 Februari 2024 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang (FK UNISMA) menerima kunjungan dari RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn Sampang Madura. Pertemuan dengan RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn Sampang Madura dilaksanakan di Gedung Bundar Al Asy’ari Lantai 3 RKB FK UNISMA. Total Sebanyak 10 orang termasuk dokter dan karyawan RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn menghadiri pertemuan tersebut. Pertemuan tersebut bertujuan untuk membahas lebih lanjut kerjasama antara FK UNISMA dan RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn.

Kegiatan diawali dengan sambutan Direktur Utama (Dirut) RSUD Dr. Mohammad ‎Zyn Sampang Madura, dr. Agus Akhmadi, M.Kes. beliau menyampaikan rasa terima kasih karena sudah diterima di FK UNISMA dan berharap kerjasama ini berjalan baik.

Kegiatan berlanjut dengan sambutan Dekan FK UNISMA dr. Rahma Trlliana, M.Kes., Ph.D yang dilanjutkan dengan sesi diskusi yang dipandu oleh dr. Hj. Fenti Kusumawardhani Hidayah, Sp.M. sebagai moderator. Tanya jawab, keberlanjutan kerja sama dan upaya penyelesaian masalah dibahas dalam diskusi tersebut.

Kegiatan diakhiri dengan doa dan foto bersama, dan dilanjutkan dengan tour fasilitas sarana dan prasarana yang ada di FK UNISMA termasuk ruang manikin dan ruang ujian OSCE yang ada di lantai 4 Gedung Bundar Bundar Al Asy’ari FK UNISMA.