Fakultas Kedokteran > Berita > Pelepasan dan Pembekalan Program Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Internasional Bidang Kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang

H-1 keberangkatan Mahasiswa KSM Bidang Kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang (FK UNISMA) tepatnya Hari Jumat tanggal 16 Februari 2024 disambut baik oleh Wakil Rektor 1 (WR1) UNISMA, Prof. Drs. H. Junaidi, M.Pd., Ph.D. penyambutan tersebut sekaligus pelepasan keberangkatan mahasiswa KSM Internasional FK UNISMA ke Songkhla, Hat Yai Thailand yang akan berangkat esok hari, sebanyak 9 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing Ibu Dian Novita Wulandari, S.Farm, M.Imun.

Pelepasan tersebut dilaksanakan di Ruang Rektor lantai 6 Gedung Rektorat UNISMA dengan didampingi oleh Dekan FK UNISMA dr. Rahma Triliana, M.Kes, Ph.D. ; Ketua Program Studi (Prodi) Pendidikan Dokter Dr. dr. Dini Sri Damayanti, M.Kes. dan Sekretaris Prodi Farmasi Andri Tilaqza, M.Farm., Apt.

WR1 UNISMA sangat bangga dengan KSM Internasional yang dilaksanakan oleh FK UNISMA, beliau berpesan untuk menjaga nama baik UNISMA karena merekalah mahasiswa terpilih yang mewakili UNISMA, selain itu beliau juga menyampaikan permohonan maaf karena Pak Rektor tidak bisa bertemu dikarenakan masih bertugas di Jakarta. Beliau juga berharap terdapat output yang dihasilkan dari KSM Internasional seperti jurnal, artikel, ataupun dokumentasi kegiatan.

Pembekalan KSM Internasional Bidang Kesehatan FK UNISMA oleh Ketua Program Studi (Prodi) Pendidikan Dokter Dr. dr. Dini Sri Damayanti, M.Kes. dan Sekretaris Prodi Farmasi Andri Tilaqza, M.Farm., Apt.