Fakultas Kedokteran > Berita > Peringatan Nuzulul Quran dan Santunan Anak Yatim Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang

Alhamdulillah bertepatan tanggal 17 Ramadhan 1445 H, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang (FK UNISMA) memperingati Nuzulul Quran. Peringatan tersebut diawali dengan Khotmil Quran di pagi harinya oleh seluruh dosen dan karyawan FK UNISMA, bertempat di Musholla Asy Syifa Lantai 2 FK UNISMA hingga istirahat Sholat Dhuhur berjamaah.

Usai Sholat Dhuhur berjamaah, kegiatan dilanjutkan dengan santunan anak yatim melalui binaan Lazis Sabilillah dan Lazis Nurul Falah, dengan diawali sambutan oleh dekan FK UNISMA  dr. Rahma Triliana, M.Kes., Ph.D.

Kemudian dilanjutkan dengan tausiyah, doa Khotmil Quran dan doa penutup oleh drh. KH. Muhammad Zainul Fadli, M.Kes.

Semoga amal dari Fakultas Kedokteran dan seluruh keluarga besar FK UNISMA diterima disisiNya dan dapat memberikan manfaat, Aamiin.