DPM FK UNISMA Adakan Pemilu Raya

Fakultas Kedokteran > Berita > Berita DPM > DPM FK UNISMA Adakan Pemilu Raya

Rabu, 4 Januari 2023 bertempat di Fakultas Kedokteran UNISMA diadakan PEMILU RAYA oleh Dewan Perwakilan Mahsiswa FK UNISMA untuk memilih Calon Gubernur dan Wakil Gubernur BEM Fakultas, Calon Ketua Hima Prodi Fakultas, Calon anggota DPM Fakultas dan Calon Presiden dan Wakil Presiden BEM Universitas. Acara Pemilihan dimulai pada Pukul 08.00 WIB, dengan antusiasme mahasiswa FK yang sangat tinggi menjadikan acara berjalan dengan lancar. Acara pemilihan pun selesai ketika waktu menunjukan pukul 13.00 WIB, dan dilanjutkan dengan perhitungan suara yang dimulai pada pukul 14.00 WIB.

Perhitungan suara dihadiri oleh saksi dari pasangan yang mencalonkan diri, dan acara perhitungan suara selesai pada pukul 15.30 WIB lalu dilanjutkan oleh penutupan dan juga pengumuman hasil. Kami Dewan Perwakilan Mahasiwa FK UNISMA selaku penyelenggara PEMIRA 2023 Mengucapkan Selamat Kepada Gubernur dan Wakil Gubernur BEM terpilih dan Ketua Hima Prodi Pendidikan Dokter dan Ketua Hima Prodi Farmasi Terpilih. Semoga bisa Amanah dalam mengemban Tugas dan Amanah.