Fakultas Kedokteran > Berita > Mahasiswa Fakutas Kedokteran Sabet Semua Piala dalam Kejuaraan Rektor Cup Universitas Islam Malang

Perhelatan Rektor Cup Universitas Islam Malang (UNISMA) yang diselenggarakan di balai serbaguna Sumbersari kini telah berakhir. Pada partai tersebut mempertandingkan beberapa cabang olahraga, salah satunya yaitu badminton.

Kategori badminton yang dipertandingkan yaitu, nomor tunggal putra, nomor tungga putri, dan nomor ganda putra. Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang mengirimkan dua perwakilannya dalam setiap cabang perlombaan badminton. Selama 3 hari penuh (26-28/6) para peserta dari perwakilan tiap fakultas, bertanding secara kompetitif demi meraih gelar juara. Dalam kejuaraan yang digelar 1 tahun sekali itu, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang meraih gelar juara pada semua cabang badminton yang dilombakan setelah mereka berhasil mengalahkan lawannya.

Berikut adalah daftar pemenang pada Rektor Cup UNISMA. Kategori nomor ganda putra: Juara 1 Rhivaldy Faahim Kamalulloh & M. Irfan Khakim (FK), nomor tunggal putra : Juara 1 M. Zainul Fikri (FK), nomor tunggal putri: Juara 1 Risalatul Khoirotunisa (FK), Juara 2 Mellinia Wahyuning Dyas (FK).

Berita Terkini

Yudisium dan Bai’at Dokter Muda Muslim Program Studi Pendidikan Dokter FK UNISMA Periode 8 Tahun Akademik 2023/2024
April 26, 2024By
Penguatan Karakter Dokter Muslim dan Tracer Study Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang periode XXXVII